공지 및 가정통신문

[일반] (재공지)학부모 정책 모니터단 모집 안내
이주옥
2020-03-23

안녕하세요. 학부모 정책 모니터단 모집 기간이 연장되어 재공지합니다.

교육부에서는 교육정책 수립·시행 과정에 학부모의 다양한 의견을 직접 듣는 소통의 창구를 마련하고자 2020학부모정책 모니터단 공개 모집하오니 교육정책에 관심 있는 분들의 많은 참여를 바랍니다. 자세한 내용은 첨부파일(안내문 및 학부모 신청서)을 확인해 주세요.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] (재공지)학부모 정책 모니터단 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.