공지 및 가정통신문

이정미
2020-04-06

원격교육방법에 대해 안내

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 원격교육방법에 대해 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020년도 1차 도서 구입 예정 목록 안내
/ 김향희
학교도서관에서 1차 도서 구입 예정 목록을 안내하고자 합니다.1. 홈페이지 게시기간 : 2020년 4월 6일(월)~2. 구입예정 도서 : 총 1,807 권 (아동용,학부모 및 교사용 포함)3. 구입예정 도서 목록 선정 방법 - 학생 및 학부모희망 도서(가정통신문으로 회수) , 교사의 희망도서 취합 -학년별 권장도서 및 교과수록도서 및 ..