공지 및 가정통신문

[일반] 2019 다산한강초등학교 결석확인서 양식
임현정
2019-02-22

보호자 작성(결석 후 ‘5일 이내담임선생님께 제출합니다.)

교감

교장

전결

결 석 확 인 서

제 학년 반 번

이 름:

본인은 다음과 같이 결석하였기에 확인서를 제출합니다.

1. 기 간: 20 ( )( )~ ( )( )( 일간)

2. 사 유:

20 년 월 일

학 생: ()

보호자: ()

다산한강초등학교장 귀하

‘3일 이상 질병 결석으로 결석확인서 제출 시에는 의사가 발행하는 의견서(의사 소견서, 진료 확인서 등으로 병명, 진료기간 등이 기록된 증빙서류)를 첨부하고, 부득이한 경우 질병으로 인한 결석임을 증명할 수 있는 자료 투약봉지 등을 첨부해야 합니다.

담임교사 작성

위 내용이 사실과 같음을 확인함.

1. 확인방법

. 가정방문( 월 일 시 확인자: )

. 전화연락( 월 일 시 확인자: )

. 기 타( 월 일 시 확인 방법: )

2. 담임 확인 내용(관련 증빙서류 미 첨부 시)

첨부 자료:

20 년 월 일

확인자 학급 담임 : ()

질병 결석, 무단결석, 출석인정 결석일 경우에는 확인서 상단의 결재과정은 생략하고, 기타 결석시에만 학교장의 인정 절차 준행을 위해 결재를 받습니다.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 2019 다산한강초등학교 결석확인서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.