바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

다산한강초등학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
이름
이명윤
작성일
2020-02-26


 

 

. 2019학년도 학교급식비중 식품비 사용비율(2019.03~2020.02)

구 분

세부항목

금액(단위:)

수 입

교육비특별회계(무료급식비)

426,857,350

교육비특별회계(유치원)

33,873,640

수익자부담경비(교직원)

34,847,490

수입 합계(A)

495,578,480

식품비지출

곡류()

16,637,500

농산물(김치,떡 포함)

113,385,090

우수축산물

68,842,400

공산품

92,721,120

수산물

57,049,580

공동구매

24,366,060

식품비 지출합계(B)

373,001,750

식품비 사용비율(B/A, %)

75.3%

 

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

이전글
2020년 1월 식단예정표
/ 이명윤
1월 식단예정표입니다.

QUICK
MENU

TOP