[일반] 4학년 치과주치의 사업 실시 안내
2019-05-15

경기도는 구강건강에 중요한 시기인 초등학교 4학년을 대상으로 치과병·의원과 학교, 보건소가 협력하여 예방중심의 포괄적 구강건강관리서비스를 제공하고자 ‘경기도 초등학생 치과주치의 사업’을 실시합니다. 이에 귀댁의 자녀가 치과주치의 사업에 참여하여 평생 구강건강을 위한 기반을 다질 수 있도록 적극적인 참여 부탁드립니다.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 4학년 치과주치의 사업 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

4학년치과주치의.hwp (256.00KB)