[일반] 9월 보건소식지
2019-09-09

- 2학기 건강관리

- 법정 감염병 출석 인정 안내

-  미세먼지 및 황사 발생 시 행동요령(미세먼지 관련 질병 결석 인정절차 안내)

- 아동의 약물복용 어른과 달라요

- 성교육의 중요성

본교는 전 교실 공기정화장치가 설치되어 있습니다.

본교는 전 구역 흡연금지 구역입니다.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

9월 최종 보건소식지.hwp (1.73MB)