[일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방 안내
2020-01-29

학부모님, 안녕하십니까? 지난 120일 중국 우한시 신종 코로나바이러스감염증으로 감염병 국가위기 경보 수준이 경계단계로 상향 조정되어 감염병 예방을 위한 주의가 요구되고 있습니다.

이에 신종 코로나바이러스감염증 예방법을 안내해 드리오니 가정에서 많은 협조 부탁드립니다.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나바이러스감염증 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.