[일반] 코로나19 관련 개학 준비 안내
2020-02-21

코로나19 지역감염이 확산되는 가운데 개학을 앞두고 있어 저희 교직원 못지않게 학부모님께서도 걱정이 많으실거라 생각됩니다.

학교에서는 개학 전 교내 청소, 방역, 정수기 소독을 실시합니다.

학부모님께서도 가정에서 개학 전까지 아동들에게 붙임의 안내장을 참고하셔서 주의 사항들을 주지시켜주셔서 무탈하게 이 위기를 극복해 나갈 수 있도록 협조 부탁드립니다.

- 코로나 19가 종식 될 때까지 부득이한 경우를 제외하고,

본교 학생, 교직원 이외에는 교내출입을 금지합니다. -

우리 아이들을 함께 지켜주세요!!!

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 개학 준비 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 관련 개학준비 안내.hwp (160.00KB)