2020-02-29

[일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙의 첨부이미지 1

[일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙의 첨부이미지 2

[일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙의 첨부이미지 3

[일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙의 첨부이미지 4

[일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙의 첨부이미지 5

코로나 19 위기단계가 심각단계로 상향됨에 따라 변경된 생활수칙을 안내드립니다. 정부의 지침을 잘 지켜 이사태의 빠른 종식에 힘을 보태주시기를 바랍니다.
다산한강초등학교가 창작한 [일반] 코리나19 위기경보 심각단계 상향에 따른 국민생활수칙 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.