[일반] 경기도 코로나 19 발생현황 안내
2020-03-18

경기도 코로나 19 확진환자가 하루 30명을 넘었습니다.

1. 사회적 거리 유지하기

2. 개인위생 철저

3. 인후통, 발열, 기침 시 즉시 자가격리+휴식, 3일이상 발열시 1339 신고 당부 드립니다.

어려운 시기 힘을 합해 코로나19의 빠른 종식을 희망하며, 돌봄 참여 아동은 반드시 마스크 착용 등교 다시 한번 당부 드립니다.

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 경기도 코로나 19 발생현황 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.