2020-03-26

[일반] 어린이 면마스크 리콜 안내(산업통상자원부 전달)의 첨부이미지 1

# 보다 강력한 사회적 거리두기 실천으로 코로나19 조기 종식에 협조해 주세요

# 코로나 19 종식까지 본교 교직원, 학생 이외에는 본교 출입을 금합니다

# 돌봄 참여 아동은 마스크 착용 후 등교합니다.(발열, 인후통, 기침 중 한가지 증상만 있어도 등교하지 않습니다.)

다산한강초등학교가 창작한 [일반] 어린이 면마스크 리콜 안내(산업통상자원부 전달) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

면마스크리콜안내001.bmp (3.98MB)